LA MISURA DEL CIBO - A CENA CON SAN BENEDETTO

 

Una serata speciale: è quella organizzata per GIOVEDì 18 GENNAIO all'Auditorium Capretti.
In ricordo di Dario Mariotti - figura di riferimento per il territorio bresciano, tecnico industriale, giornalista pubblicista, esperto di formazione e risorse umane, ma anche di analisi sensoriale e storia della gastronomia - scomparso prematuramente lo scorso dicembre, abbiamo deciso di portare a termine il progetto da lui cominciato poche settimane fa: "A cena con San Benedetto".
L'appuntamento sarà alle 19 nella sala Capretti con due incontri: il primo con il Professore dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano Gabriele Archetti, che parlerà del cibo tra vita claustrale,
accoglienza e sostenibilità. Alle 19.30 la collega Prof.ssa Francesca Stroppa illustrerà i luoghi, il museo e lo spirito monastico.
Alle 20 ci si trasferirà in refettorio per per il momento conviviale, in cui saranno servite quattro tipologie di zuppa nello ‘spirito’ benedettino preparate dallo chef Nicola Michieletto.

La serata è aperta a tutti, l'importante è iscriversi mandando una mail a artigianelli@piamarta.it, oppure chiamando il numero allo 030/293571.

Vi aspettiamo numerosi!


Di seguito la locandina dell'evento, che puoi trovare in formato PDF CLICCANDO QUI.

CLICCANDO QUI puoi invece trovare la lettera di invito, da presentare all'ingresso.